Боевое айкидо. Философия боя. Система обороны

Автор: А. Н. Григорьев



Боевое айкидо. Философия боя. Система обороны
Автор: А. Н. Григорьев
Дата написания: 2013
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-05772-5
Цена: 99 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в знании, и книга - незаменимый носитель знаний. И это ещё не всё! И это блестящий образец такого рода легкой и развлекательной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает решить какие-то проблемы в интимной и личной жизни - "Боевое айкидо. Философия боя. Система обороны"

В данной книге рассказывается не только о приемах айкидо, методах и тактике ведения боя, но раскрывается философия этого самурайского боевого искусства. Показано главное отличие айкидо от других видов восточных единоборств – его ярко выраженный оборонительный характер. Также книга знакомит читателей с наиболее знаменитыми мастерами айкидо, их вкладом в развитие такой глубоко философской системы самообороны.

Надеемся, что "Боевое айкидо. Философия боя. Система обороны" поможет вам, развлечет и поднимет не только жизненный тонус!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Неплохая шутка...

Парочка долго и разнообразно занимаются любовью. Вдруг в процессе он спрашивает: - Дорогая, извини за неуместный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй? - Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность вдруг заинтересовала?



Free porn videos