Амадора. Та, что любит...

Автор: Ана Феррейра



Амадора. Та, что любит...
Автор: Ана Феррейра
Дата написания:
Издательство: "ИНСТИТУТ СОИТОЛОГИИ"
ISBN: 5-9637-0039-6
Цена: 70 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - мощная сила, и книга - фундаментальный носитель премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот великолепный образец той развлекательной и легкой книги, что способствует расширению кругозора, приносит знания и помогает усовершенствовать интимную жизнь - "Амадора. Та, что любит..."

Если вы думаете, что Анаис Нин, Генри Миллер и Чарльз Буковски истощили весь запас способов, как мужчины и женщин предаются любви и сексу, то вам нужно познакомиться с Аной Феррейрой. Рядом с ней Нин кажется монахиней, Миллер – монахом, а Буковски – пономарем. Роман «Amadora. Та, что любит…» повествует о том, о чем многие женщины хотели бы поговорить, а многие мужчины – услышать. Книга предназначена для читателей старше 18 лет.

Выражаем надежду, что "Амадора. Та, что любит..." принесёт вам пользу, удовлетворение от чтения и не только от него!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Неплохая шутка...

Нью-Йорк. Вечер. Под небоскребом лежит труп упавшего мужчины. Подъезжает полиция. Выясняют путем экспретизы, что упал покойный с шестдесят второго этажа. Представители власти поднимаются на верх. Входят в аппартаменты. Интересуются: - Не от вас ли покойничек? - От меня. - Отвечает блондинка с сигаретой в руке. - А как это случилось? - интересуется полиция. Женщина начинает рассказывать: - Я, как это принято у нас, познакомилась с ним в аэропорту, пригласила его домой. Он, как это принято у них, предложил для начала зайти купить чего-нибудь выпить. Зашли в шоп. Я, как это принято у нас, предложила купить бутылочку виски и две - содовой. Он, как это принято у них, взял две бутылки водки и бутылку портвейна. Пришли домой. Я как это принято у нас, выпила сорок грамм. Он, как это принято у них, - все до дна. После чего я, как это принято у нас, предложила лечь в постель. Он, как это принято у них, предложил сходить взять еще. И тут пришел мой муж. Я, как это принято у нас, хотела познакомить его со своим мужем. А он, как это принято у них, выпрыгнул в окно.



Free porn videos