Гамиани, или Две ночи сладострастия

Автор: Альфред де Виньи



Гамиани, или Две ночи сладострастия
Автор: Альфред де Виньи
Дата написания:
Издательство: "Седьмая книга"
ISBN: 978-5-906-13729-6
Цена: 70 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - мощная сила, и книга - незаменимый источник познаний. И не только их... И это потрясающий образец той развлекательной и легкой литературы, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает вам в постели - "Гамиани, или Две ночи сладострастия"

Если ты веришь в зло, значит ты совершил его. Все мужчины – лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины – хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире – это союз этих несовершенных, отвратительных существ. Появление романа Альфреда де Мюссе «Гамиани, или Две ночи сладострастия» на книжном прилавке произвело ошеломляющее впечатление на современников. Лишь немногие знатоки и ценители сумели разглядеть в скандальном произведении своеобразную и тонкую пародию на изжившие себя литературные каноны романтизма.

Надеемся, что "Гамиани, или Две ночи сладострастия" поможет вам, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Неплохая шутка...

Парочка целуется. Вдруг он берет ее на руки и несет на диван. - Ой, - вскрикивает девушка, - может лучше после свадьбы? - Да ты что, а если муж попадется ревнивый?...



Free porn videos