Мужчина и женщина. Несколько способов не попасть в ловушку семейной жизни

Автор: Екатерина Минаева



Мужчина и женщина. Несколько способов не попасть в ловушку семейной жизни
Автор: Екатерина Минаева
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-03446-5
Цена: 89.9 Руб.
заказать | скачать | читать

Велика сила знания, и книга - незаменимый кладезь познаний. И не только их... И вот великолепный пример такого рода развлекательной и легкой книги, что несет знания и помогает решить все проблемы в интимной жизни - "Мужчина и женщина. Несколько способов не попасть в ловушку семейной жизни"

Мужчина и женщина – абсолютно разные существа. Мы по-разному мыслим, у нас разные жизненные задачи. Только, к сожалению, мы перестали это понимать. А раз мы не понимаем, мы ставим перед собой совсем не те задачи, тем самым культивируем в себе чужие энергии. Женщин с самого рождения учат мужским ролям, при этом насаждая приверженность к чисто женским пристрастиям, привычкам и поведению, которое на поверку оказывается только внешним. Мужчин этим не обманешь. И пока мы ковыляем под гнетом чужих задач, наши более мудрые подруги строят свою жизнь и отношения с любимыми и любящими их мужчинами без особого труда. Пора сбросить маски и научиться быть настоящей женщиной – не такой, как все, пора открыть в себе особую женскую энергию, в которой нуждаются все без исключения мужчины, и стать подлинной женщиной с совершенно иными жизненными задачами, приоритетами, восприятием мира. Вы не успеете и глазом моргнуть, как жизнь начнет налаживаться!

Искренне надеемся, что "Мужчина и женщина. Несколько способов не попасть в ловушку семейной жизни" принесёт вам пользу, удовлетворение от чтения и не только от него!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Неплохая шутка...

Парень был на загородной вилле, владелец которой был отцом пяти красивых девушек. Спустя несколько месяцев отец телеграфирует ему: "Вы соблазнили мою дочь. Если вы джентльмен - женитесь". Ответ: "Я - джентльмен. На которой жениться?".



Free porn videos